A influência da olfação na percepção de estímulos com conteúdo emocional (2008)
Fonte: Programa. Nome do evento: Reunião Anual da Federação de Sociedades de Biologia Experimental - FeSBE. Unidade: ICB
Assunto: FISIOLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CANTO-PEREIRA, Luiz Henrique M. do et al. A influência da olfação na percepção de estímulos com conteúdo emocional. 2008, Anais.. Águas de Lindóia: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 28 abr. 2024.APA
Canto-Pereira, L. H. M. do, Azevedo, A., Reis, V. P., & Ranvaud, R. D. P. K. C. (2008). A influência da olfação na percepção de estímulos com conteúdo emocional. In Programa. Águas de Lindóia: Instituto de Ciências Biomédicas, Universidade de São Paulo.NLM
Canto-Pereira LHM do, Azevedo A, Reis VP, Ranvaud RDPKC. A influência da olfação na percepção de estímulos com conteúdo emocional. Programa. 2008 ;[citado 2024 abr. 28 ]Vancouver
Canto-Pereira LHM do, Azevedo A, Reis VP, Ranvaud RDPKC. A influência da olfação na percepção de estímulos com conteúdo emocional. Programa. 2008 ;[citado 2024 abr. 28 ]